Sonntagslunch
Mit westfälischen Spezialitäten und überregionalen Gerichten
Jeden Sonn- und Feiertag von 12.00 – 14.00 Uhr bieten wir Ihnen ergänzend zu unserer Speisenkarte auch unseren Sonntagslunch an.
Zu allen Menüs servieren wir Ihnen im Juli 2024
Als Vorspeise servieren wir Ihnen eine „Jägerbrühe“ Kraftbrühe mit Champignons, Schnittlauch, Spätzle und Speck und als Fürst Pückler Eisrolle mit heißen Pflaumen
Sonntag 7. Juli
1. Schweinebauchscheiben mit Weißkrautsalat und Kartoffelecken
17,90 €
2. Rinderrouladen „bürgerlich“
Rotkohl und Kartoffelklöße
20,90 €
3. Gebratenes Zanderfilet „Hawaii“
mit gekochtem Schinken, Ananas und Käse überbacken, dazu Kroketten und einen Salatteller
23,90 €
Sonntag 14. Juli
1. „Curry-Nudeln“
Spiralnudeln mit Putenbruststreifen, Zucchini, Aubergine, Paprika,
Tomaten, Erbsen und blauen Zwiebeln in Currysauce
17,90 €
2. „Rheinischer Sauerbraten“
mit Kartoffelknödel und Apfelkompott
20,90 €
3. Schweinemedaillons an Champignonrahmsauce, dazu Gemüse und Pommes-frites
23,90 €
Sonntag 21. Juli
1. „Ungarisches Gulasch“
mit Paprika dazu Butterspätzle, dazu einen Salatteller
17,90 €
2. Schweinebraten mit Kräuter Möhren und Bratkartoffeln
20,90 €
3. „Bürgermeisterteller“
Schweinemedaillons im Speckmantel, Butterböhnchen und Kartoffelkroketten
23,90 €
Sonntag 28. Juli
1. Gulasch „Karlsbader Art“
mit Schinkenstreifen dazu Möhren-Zwiebel-Gemüse und gebratene Grießklößchen
17,90 €
2. Nackensteak „Robin Hood“
vom Schwein, mit Champignons und Sauce Bearnaise, Salatteller und Pommes-frites
20,90 €
3. Zander auf Rahmwirsing mit Kartoffelpüree
23,90 €
Alle Gerichte auf Bestellung auch außer Haus!
Sie haben nicht alles aufbekommen und möchten die Reste mitnehmen oder möchten etwas zum Mitnehmen bestellen, das ist natürlich kein Problem. Wir verpacken auch aufgrund der sich ändernden gesetzlichen Lage, ab den 1.6.20222 nur noch in Mehrwegverpackungen und müssen dafür 10 € Pfand pro Verpackungseinheit und 80 Cent pro Tüte nehmen. Gerne können Sie auch eigene Mehrwegverpackungen mitbringen.
Ihr Josef Brügge und Team