Sonntagslunch

Mit westfälischen Spezialitäten und überregionalen Gerichten

Jeden Sonn- und Feiertag von 12.00 – 14.00 Uhr bieten wir Ihnen ergänzend zu unserer Speisenkarte auch unseren Sonntagslunch an.

Zu allen Menüs servieren wir Ihnen im März 2024

Als Vorspeise servieren wir Ihnen eine Grünkohlsuppe mit Kartoffeln und Mettwurst
und als Dessert Eisbecher „a la Oma“ Vanilleeis mit Kaiserschmarrn und Pflaumenkompott

Sonntag 03. März

1. „Ungarisches Gulasch“
mit Paprika dazu Butterspätzle, dazu einen Salatteller

17,90 €

2. Schnitzel „Försterin Art“
mit Rahmsauce, dazu Rahmwirsing und Kartoffelpüree

20,90 €

3. „Schweinefiletmedaillons mit Bernaise
dazu Schwenkgemüse und Rosmarinkartoffeln

23,90 €

Sonntag 10. März

1. Hühnerfrikassee „Quarks“
in Käsesauce mit Wirsing und Kroketten

17,90 €

2. Grünkohl mit Kohlwurst und Röstkartoffeln

20,90 €

3. Zander auf Apfel-Curry-Spitzkohl und Kartoffelpüree

23,90 €

Sonntag 17. März

1. Grünkohl-Spätzle-Pfanne in Rahmsauce mit Mettwurstscheiben

17,90 €

2. Rinderbraten mit Gemüse und Kartoffelkroketten

20,90 €

3. Schweinemedaillons „Pepper-Ann“
mit Pfeffersauce, Kohlrabirahmgemüse, und Pommes-frites

23,90 €

Sonntag 24. März

1. Gulasch mit buntem Gemüse dazu Kroketten

17,90 €

2. Kasselersteak mit gebratenen Apfelscheiben und Schmorrzwiebeln
dazu Grünkohl und Kartoffelpüree

20,90 €

3. „Texas-Steak“
Rumpsteak mit Grilltomate, Maiskolben und Kartoffelecken

23,90 €

Sonntag 31. März

Unsere Küche macht vom 25 März bis zum 7.April eine schöpferische Pause

Alle Gerichte auf Bestellung auch außer Haus!

Sie haben nicht alles aufbekommen und möchten die Reste mitnehmen oder möchten etwas zum Mitnehmen bestellen, das ist natürlich kein Problem. Wir verpacken auch aufgrund der sich ändernden gesetzlichen Lage, ab den 1.6.20222 nur noch in Mehrwegverpackungen und müssen dafür 10 € Pfand pro Verpackungseinheit und 80 Cent pro Tüte nehmen. Gerne können Sie auch eigene Mehrwegverpackungen mitbringen.

Ihr Josef Brügge und Team