Business Lunch
September 2024
Jedes Gericht nur 10,90 €.
Dienstag 10. September
„Ungarisches Gulasch“
mit Paprika dazu Butterspätzle, dazu einen Salatteller
Geschnetzeltes „Stroganoff“
vom Schwein in Senfrahm mit Gewürzgurken, Salatteller und Kartoffelröstinchen
Schweineschnitzel „Florentine“
mit Rahmspinat und Butterkartoffeln
Mittwoch 11. September
Kartoffelauflauf „Italia“
mit Salami, Tomaten, Champignons, Paprika, Oliven, Basilikum und Tomaten in Tomatensauce mit Mozzarella überbacken
Rinderrouladen „bürgerlich“
Rotkohl und Kartoffelklöße
Schweineschnitzel „Zicklein“
mit Ziegenkäse überbacken, Sahnesauce, Preiselbeerbirne und Kroketten
Donnerstag 12. September
Blattsalate mit Maultaschen,
Möhrenraspeln und Röstzwiebeln in Honig-Senf-Dressing mit gebratenen Champignons
„Westfälischer Rosenkranz“
Grobe Bratwurst auf Kartoffelpüree an Bratensauce, dazu Sauerkraut
Französisches Zwiebelschnitzel
mit angedickter Zwiebelsuppe dazu Kartoffelpüree und Erbsen
Freitag 13. September
Grillkartoffel
mit gebratenen Putenbruststreifen und Sauce Bearnaise, dazu Salatteller
Seelachs mit Rieslingsauce
dazu buntes Gemüse und Salzkartoffeln
Schweineschnitzel „Frankenländer Art“
mit Apfelscheiben und Sahnemeerrettich, dazu Kartoffelkroketten und einen Salatteller
Unser vegetarisches Gericht der Woche:
Vegetarische Gemüsepfanne
mit Mozzarella überbacken, dazu Curryreis
Unser veganes Gericht der Woche:
Salat „Venezia“
Salat mit Tomaten, Gurken, Oliven in Essig-Öl-Dressing und eingelegtem Gemüse
Alle Gerichte auch zum mitnehmen.
Gerne verpacken Ihnen die Gerichte oder Ihre Essensreste außer Haus in Mehrwegverpackungen, für die wir 10 € Pfand berechnen.
Bei Umbestellung der Beilage berechnen wir mit 1,50 € und bei Bratkartoffeln, Süßkartoffeln und Kartoffelpüree 2,50 €