Business Lunch

Juni 2024
Jedes Gericht nur 10,90 €.

Dienstag 11. Juni

Spaghetti „Bolognesen Art“
mit einer herzhaften Fleischsauce und Parmesankäse

Putengeschnetzeltes „Lukull“
mit Champignon und Lauch dazu Reis und einen Salatteller

Schweineschnitzel „Caprese“
mit Mozzarella und Tomaten gratiniert, dazu grüne Bohnen und Kartoffelkroketten

Mittwoch 12. Juni

Salatteller „Peach“
in French Dressing mit frischen Pfirsichspalten, Mozzarella und Basilikum

Schweinebraten „Gärtnerin“
mit Gemüse, dazu Kartoffelkroketten

Schnitzel „Milano“
mit Hackfleischsauce und Käse überbacken, Pommes-frites und Salatteller

Donnerstag 13. Juni

„Ungarisches Gulasch“
mit Paprika dazu Butterspätzle, dazu einen Salatteller

Schweinefleischgeschnetzeltes
mit Zwiebeln und Lauch in Senfsauce dazu Broccoli mit Hollandaise und Kartoffelpüree

Schweineschnitzel „Landhaus“
mit Rahmlauchgemüse und Pfefferkartoffeln

Freitag 14. Juni

„Porree-Pilz-Gratin“
mit Hackfleisch und Kartoffeln in Bechamelsauce, mit Käse überbacke

Gebratenes Seelachsfilet
auf Brokkoli-Risotto

Schweineschnitzel „Waldfrieden“
an Champignonrahmsauce, dazu Gemüse und Kroketten

Unser vegetarisches Gericht der Woche:

„Josefs Leibgericht“
3 Spiegeleier auf Blattspinat mit Petersilienkartoffeln

Unser veganes Gericht der Woche:

Broccoli Pfirsich Curry
mit Tofu dazu Reis

Alle Gerichte auch zum mitnehmen.

Gerne verpacken Ihnen die Gerichte oder Ihre Essensreste außer Haus in Mehrwegverpackungen, für die wir 10 € Pfand berechnen.

Bei Umbestellung der Beilage berechnen wir mit 1,50 € und bei Bratkartoffeln, Süßkartoffeln und Kartoffelpüree 2,50 €