Business Lunch

April 2025

Jedes Gericht nur 10,90 €.

Dienstag 8. April

Gulasch „Oelde“
in Landbier-Sauce mit Rotkohl und Kartoffelknödel

Schweinebraten
mit Möhren-Zwiebel-Gemüse und Spätzle

Schweineschnitzel „Waldfrieden“
an Champignonrahmsauce, dazu Gemüse und Kroketten

Mittwoch 9. April

„Mexican Fries“ Pommes mit Hackfleischsauce, Guacamole, Zwiebeln, Kidneybohnen und Mais

„Prager Saftschinken“
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Schweineschnitzel „Carcassonne“
mit Kräutersauce dazu Schwenkgemüse und Rosmarinkartoffeln

Donnerstag 10. April

Huhnfleisch in Senfsauce,
dazu Reis und einen Salatteller

Schweinegeschnetzeltes
„Farmer Pfanne“ mit Speck, Knoblauch, Tomaten, Kidneybohnen, Mais, Erdnüsse und Paprika in Kräutersauce mit Pommesfrites mit Mais-Bohnen-Salat

„Pariser Schweineschnitzel“
mit gebratenen Zucchinigemüse und Pommes frites

Freitag 11. April

Gekochtes Rindfleisch
in Zwiebelsauce dazu Reis und einen Salatteller

Fischragout in Senfsauce
mit Lauch, gekochten Schinken und Croutons dazu Salzkartoffeln und Gurkensalat in Senf-Dill-Dressing

„Züricher Schnitzel“
mit Tomaten, Röstzwiebeln und Käse überbacken mit Hollandaise; Kroketten und Salat

Unser vegetarisches Gericht der Woche:

„Josefs Leibgericht“
3 Spiegeleier auf Blattspinat mit Petersilienkartoffeln

Unser veganes Gericht der Woche:

Broccoli Pfirsich Curry mit Tofu
dazu Reis

Unsere Küche macht vom 14 April bis zum 25.April eine schöpferische Pause

Alle Gerichte auch zum mitnehmen.

Gerne verpacken Ihnen die Gerichte oder Ihre Essensreste außer Haus in Mehrwegverpackungen, für die wir 10 € Pfand berechnen.

Bei Umbestellung der Beilage berechnen wir mit 1,50 € und bei Bratkartoffeln, Süßkartoffeln und Kartoffelpüree 2,50 €