Business Lunch

Juli 2024
Jedes Gericht nur 10,90 €.

Dienstag 23. Juli

Currywurst „Milano“
in Tomaten-Currysauce mit Pommes-frites und Salatteller

Schweinebraten mit Pfeffersauce
dazu Speckbohnen und Kroketten

„Mailänder Schnitzel“
Mit Salami, Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Bandnudeln und Salatteller

Mittwoch 24. Juli

Dicke Bohnen Eintopf
mit Kassler, Speck und Kartoffeln

Schweinegeschnetzeltes
in Käse-Zwiebelsauce mit Rahmwirsing und Röstinchen

Schnitzel mit Champignonrahmsauce
dazu Rahmkohlrabi und Spätzle

Donnerstag 25. Juli

Gulasch „Gärtnerin“
dazu Erbsen und Möhren und Kartoffeln

„Lady-Teller“
Hähnchengeschnetzeltes in Champignonrahmsauce, Kroketten und Salatteller

Schweineschnitzel „Lille“
mit gekochten Schinken, Tomaten und Camembert überbacken dazu Rahmspinat und Kroketten

Freitag 26. Juli

Salat „Williams“
in Sauerrahmdressing, Brie, Preiselbeerbirne,

Gebratenes Seelachsfilet
auf Rahm-Lauchgemüse mit Rosmarinkartoffeln

Schweineschnitzel „Uncle Sam“ mit Sweet Chilisauce dazu gebratenen Zucchinischeiben, dazu Wedges mit Sour-Creme

Unser vegetarisches Gericht der Woche:

Flammkuchen „Dubarry“
mit Crème fraîche, Blumenkohl, Hollandaise und Parmesan

Unser veganes Gericht der Woche:

Hirsotto mit gebratenem Tofu und Champignons
dazu einen Salatteller

Alle Gerichte auch zum mitnehmen.

Gerne verpacken Ihnen die Gerichte oder Ihre Essensreste außer Haus in Mehrwegverpackungen, für die wir 10 € Pfand berechnen.

Bei Umbestellung der Beilage berechnen wir mit 1,50 € und bei Bratkartoffeln, Süßkartoffeln und Kartoffelpüree 2,50 €