Business Lunch

September 2024
Jedes Gericht nur 10,90 €.

Dienstag 10. September

„Ungarisches Gulasch“
mit Paprika dazu Butterspätzle, dazu einen Salatteller

Geschnetzeltes „Stroganoff“
vom Schwein in Senfrahm mit Gewürzgurken, Salatteller und Kartoffelröstinchen

Schweineschnitzel „Florentine“
mit Rahmspinat und Butterkartoffeln

Mittwoch 11. September

Kartoffelauflauf „Italia“
mit Salami, Tomaten, Champignons, Paprika, Oliven, Basilikum und Tomaten in Tomatensauce mit Mozzarella überbacken

Rinderrouladen „bürgerlich“
Rotkohl und Kartoffelklöße

Schweineschnitzel „Zicklein“
mit Ziegenkäse überbacken, Sahnesauce, Preiselbeerbirne und Kroketten

Donnerstag 12. September

Blattsalate mit Maultaschen,
Möhrenraspeln und Röstzwiebeln in Honig-Senf-Dressing mit gebratenen Champignons

„Westfälischer Rosenkranz“
Grobe Bratwurst auf Kartoffelpüree an Bratensauce, dazu Sauerkraut

Französisches Zwiebelschnitzel
mit angedickter Zwiebelsuppe dazu Kartoffelpüree und Erbsen

Freitag 13. September

Grillkartoffel
mit gebratenen Putenbruststreifen und Sauce Bearnaise, dazu Salatteller

Seelachs mit Rieslingsauce
dazu buntes Gemüse und Salzkartoffeln

Schweineschnitzel „Frankenländer Art“
mit Apfelscheiben und Sahnemeerrettich, dazu Kartoffelkroketten und einen Salatteller

Unser vegetarisches Gericht der Woche:

Vegetarische Gemüsepfanne
mit Mozzarella überbacken, dazu Curryreis

Unser veganes Gericht der Woche:

Salat „Venezia“
Salat mit Tomaten, Gurken, Oliven in Essig-Öl-Dressing und eingelegtem Gemüse

Alle Gerichte auch zum mitnehmen.

Gerne verpacken Ihnen die Gerichte oder Ihre Essensreste außer Haus in Mehrwegverpackungen, für die wir 10 € Pfand berechnen.

Bei Umbestellung der Beilage berechnen wir mit 1,50 € und bei Bratkartoffeln, Süßkartoffeln und Kartoffelpüree 2,50 €