Business Lunch

November/ Dezember 2023

Jedes Gericht nur 9,90 €.

Dienstag 28. November

Gulasch „Mac & Cheese“
in Käsesauce mit Makkaroni und Käse überbacken dazu einen Salatteller

Hacksteak „Bud Spencer“
mit Bacon Beans in Tomatensauce, Spiegelei und Pommes-frites

Schweineschnitzel „Hexenart“
mit Kräutersauce dazu Rahmmöhren und Bandnudeln

Mittwoch 29. November

Flammkuchen „Hemingway“
mit Crème fraîche, Thunfisch, Zwiebeln und Tomaten

„Roter Pfeffer Pfanne“
Schweinefleischgeschnetzeltes mit Paprika, Kidneybohnen in rosa Pfeffer Sauce dazu Pommes frites und Cole Slaw

Schweineschnitzel „Erntedank“
mit einer Birne überbacken, Süß-Sauren Kürbis und Rosmarinkartoffel

Donnerstag 30. November

Auflauf „Theresienwiese“
mit Leberkäs, Kartoffeln, Zwiebeln, Apfel, Lauch in einer süßen Senf Sauce und mit Käse überbacken

Putengeschnetzeltes „Madras“
in Currysauce mit Früchten dazu Reis und einen Salatteller

„Mafiaschnitzel“
mit Brokkoli und Spinat überbacken an Knoblauch Sahnesauce dazu Pommes frites

Freitag 1. Dezember

Gulasch mit Möhrenraspeln,
Zucchiniraspel und Mais in Käsesauce dazu Rosmarinkartoffeln

Seelachs „Finkenwerder Art“
mit gebratenem Speck, Petersilienkartoffeln und Schmorrgurken in Rahm

Schweineschnitzel „Broccoli“
mit Broccoli und Sauce Hollandaise und Pommes frites

Unser vegetarisches Gericht der Woche:

Mediterraner Gemüse-Kartoffelauflauf
mit Oliven in Kräuter-Joghurt-Sauce überbacken mit Mozzarella

Unser veganes Gericht der Woche:

Vollkornspaghetti
in Süßkartoffel-Kokos-Sauce mit Champignons, Tomaten und Paprika

Alle Gerichte auf Bestellung auch außer Haus!

Sie haben nicht alles aufbekommen und möchten die Reste mitnehmen oder möchten etwas zum Mitnehmen bestellen, das ist natürlich kein Problem. Wir verpacken auch aufgrund der sich ändernden gesetzlichen Lage, ab den 1.6.20222 nur noch in Mehrwegverpackungen und müssen dafür 10 € Pfand pro Verpackungseinheit und 80 Cent pro Tüte nehmen. Gerne können Sie auch eigene Mehrwegverpackungen mitbringen.

Ihr Josef Brügge und Team