Business Lunch
April 2025
Jedes Gericht nur 10,90 €.
Dienstag 8. April
Gulasch „Oelde“
in Landbier-Sauce mit Rotkohl und Kartoffelknödel
Schweinebraten
mit Möhren-Zwiebel-Gemüse und Spätzle
Schweineschnitzel „Waldfrieden“
an Champignonrahmsauce, dazu Gemüse und Kroketten
Mittwoch 9. April
„Mexican Fries“ Pommes mit Hackfleischsauce, Guacamole, Zwiebeln, Kidneybohnen und Mais
„Prager Saftschinken“
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Schweineschnitzel „Carcassonne“
mit Kräutersauce dazu Schwenkgemüse und Rosmarinkartoffeln
Donnerstag 10. April
Huhnfleisch in Senfsauce,
dazu Reis und einen Salatteller
Schweinegeschnetzeltes
„Farmer Pfanne“ mit Speck, Knoblauch, Tomaten, Kidneybohnen, Mais, Erdnüsse und Paprika in Kräutersauce mit Pommesfrites mit Mais-Bohnen-Salat
„Pariser Schweineschnitzel“
mit gebratenen Zucchinigemüse und Pommes frites
Freitag 11. April
Gekochtes Rindfleisch
in Zwiebelsauce dazu Reis und einen Salatteller
Fischragout in Senfsauce
mit Lauch, gekochten Schinken und Croutons dazu Salzkartoffeln und Gurkensalat in Senf-Dill-Dressing
„Züricher Schnitzel“
mit Tomaten, Röstzwiebeln und Käse überbacken mit Hollandaise; Kroketten und Salat
Unser vegetarisches Gericht der Woche:
„Josefs Leibgericht“
3 Spiegeleier auf Blattspinat mit Petersilienkartoffeln
Unser veganes Gericht der Woche:
Broccoli Pfirsich Curry mit Tofu
dazu Reis
Unsere Küche macht vom 14 April bis zum 25.April eine schöpferische Pause
Alle Gerichte auch zum mitnehmen.
Gerne verpacken Ihnen die Gerichte oder Ihre Essensreste außer Haus in Mehrwegverpackungen, für die wir 10 € Pfand berechnen.
Bei Umbestellung der Beilage berechnen wir mit 1,50 € und bei Bratkartoffeln, Süßkartoffeln und Kartoffelpüree 2,50 €