Business Lunch
Juli 2024
Jedes Gericht nur 10,90 €.
Dienstag 23. Juli
Currywurst „Milano“
in Tomaten-Currysauce mit Pommes-frites und Salatteller
Schweinebraten mit Pfeffersauce
dazu Speckbohnen und Kroketten
„Mailänder Schnitzel“
Mit Salami, Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Bandnudeln und Salatteller
Mittwoch 24. Juli
Dicke Bohnen Eintopf
mit Kassler, Speck und Kartoffeln
Schweinegeschnetzeltes
in Käse-Zwiebelsauce mit Rahmwirsing und Röstinchen
Schnitzel mit Champignonrahmsauce
dazu Rahmkohlrabi und Spätzle
Donnerstag 25. Juli
Gulasch „Gärtnerin“
dazu Erbsen und Möhren und Kartoffeln
„Lady-Teller“
Hähnchengeschnetzeltes in Champignonrahmsauce, Kroketten und Salatteller
Schweineschnitzel „Lille“
mit gekochten Schinken, Tomaten und Camembert überbacken dazu Rahmspinat und Kroketten
Freitag 26. Juli
Salat „Williams“
in Sauerrahmdressing, Brie, Preiselbeerbirne,
Gebratenes Seelachsfilet
auf Rahm-Lauchgemüse mit Rosmarinkartoffeln
Schweineschnitzel „Uncle Sam“ mit Sweet Chilisauce dazu gebratenen Zucchinischeiben, dazu Wedges mit Sour-Creme
Unser vegetarisches Gericht der Woche:
Flammkuchen „Dubarry“
mit Crème fraîche, Blumenkohl, Hollandaise und Parmesan
Unser veganes Gericht der Woche:
Hirsotto mit gebratenem Tofu und Champignons
dazu einen Salatteller
Alle Gerichte auch zum mitnehmen.
Gerne verpacken Ihnen die Gerichte oder Ihre Essensreste außer Haus in Mehrwegverpackungen, für die wir 10 € Pfand berechnen.
Bei Umbestellung der Beilage berechnen wir mit 1,50 € und bei Bratkartoffeln, Süßkartoffeln und Kartoffelpüree 2,50 €