Business Lunch

Juli 2025

Jedes Gericht nur 10,90 €.

Dienstag 15. Juli

Spaghetti „Lausanne“
in Käse-Lauch-Hackfleisch-Sauce

Putengeschnetzeltes in Paprika-Rahm-Sauce, dazu Spätzle und Salatteller

Schweineschnitzel „Zicklein“
mit Ziegenkäse überbacken, Sahnesauce, Preiselbeerbirne und Kroketten

Mittwoch 16. Juli

„Braumeister Schmortopf“
Gulasch mit Landjäger Scheiben, Cherrytomaten und Meerrettich in Rahmsauce dazu Rahmlauchgemüse und Kartoffeln

Schweinebraten mit Pfeffersauce
dazu Speckbohnen und Kroketten

Schweineschnitzel
mit Paprika-Speck-Sauce, Schwenkgemüse und Wedges

Donnerstag 17. Juli

Krakauer in Zwiebelketchup,
dazu Pommes frites und Salatteller

Geschnetzeltes „Berner Art“
vom Schwein in Pilz-Rahmsauce mit Röstinchen und Salatteller

Schweineschnitzel „Broccoli“
mit Broccoli und Sauce Hollandaise und Pommes frites

Freitag 18. Juli

Gebratener Leberkäse
mit Kartoffelpüree und Sauerkraut

Seelachs an Kohlrabisauce
mit Möhren und Kartoffelpüree

„Alpen-Schnitzel“
mit Tiroler Speck und Schweizerkäse, dazu Kroketten und Salat

Unser vegetarisches Gericht der Woche:

Gemüse Ananas Pfanne
mit Sojasauce und Reis

Unser veganes Gericht der Woche:

Spaghetti mit Tofu und Cashewkerne
in Möhren-Papaya Sauce

Alle Gerichte auch zum mitnehmen.

Gerne verpacken Ihnen die Gerichte oder Ihre Essensreste außer Haus in Mehrwegverpackungen, für die wir 10 € Pfand berechnen.

Bei Umbestellung der Beilage berechnen wir mit 1,50 € und bei Bratkartoffeln, Süßkartoffeln und Kartoffelpüree 2,50 €