Business Lunch

Juli 2025

Jedes Gericht nur 10,90 €.

Dienstag 1. Juli

Tortellini „Romana“
mit Käsefüllung in Pilz-Käse-Sahnesauce und mit Käse gratiniert,

„Balkan-Hacksteak“
auf Tomatensauce, Weißkrautsalat und Tomatenreis

Schweineschnitzel „Zicklein“
mit Ziegenkäse überbacken, Sahnesauce, Preiselbeerbirne und Kroketten

Mittwoch 2. Juli

„Schaschlik“
mit pikanten Ketchup, French Fries und Salatteller

Schweinebraten „Krautland“
mit Sauerkraut und Kroketten

Schweineschnitzel „Pomodoro“
mit würziger Kräutertomatensauce dazu Röstinchen und Salat

Donnerstag 3. Juli

„Ungarisches Gulasch“
mit Paprika dazu Butterspätzle, dazu einen Salatteller

Putenbrustbraten „Balkan Art“
mit Balkansauce dazu Broccoli und Kartoffelkroketten

„Holländisches Schnitzel“
mit Zwiebeln und Käse überbacken, Salatteller und Pommes-frites

Freitag 4. Juli

Hackbällchen Lauch Pfanne
in Sahne Sauce mit Preiselbeeren und Schupfnudeln

Seelachsfilet „Ungarisch“
mit Paprikagemüse und Butterreis

Schweineschnitzel „Ofendiele“
mit Spiegelei, Rahmspinat und Salzkartoffeln

Unser vegetarisches Gericht der Woche:

Penne mit Erbsen, Lauch. Grünen Pfeffer und Erdbeeren in grünem Spargelpesto

Unser veganes Gericht der Woche:

„Veganes Tikka Masala“
Sojageschnetzelten, Cashew, Kichererbsen, Koriander, Chiliflocken und Ingwer in Garan Masala Sauce, dazu Basmatireis

Alle Gerichte auch zum mitnehmen.

Gerne verpacken Ihnen die Gerichte oder Ihre Essensreste außer Haus in Mehrwegverpackungen, für die wir 10 € Pfand berechnen.

Bei Umbestellung der Beilage berechnen wir mit 1,50 € und bei Bratkartoffeln, Süßkartoffeln und Kartoffelpüree 2,50 €