Business Lunch
Juli 2025
Jedes Gericht nur 10,90 €.
Dienstag 15. Juli
Spaghetti „Lausanne“
in Käse-Lauch-Hackfleisch-Sauce
Putengeschnetzeltes in Paprika-Rahm-Sauce, dazu Spätzle und Salatteller
Schweineschnitzel „Zicklein“
mit Ziegenkäse überbacken, Sahnesauce, Preiselbeerbirne und Kroketten
Mittwoch 16. Juli
„Braumeister Schmortopf“
Gulasch mit Landjäger Scheiben, Cherrytomaten und Meerrettich in Rahmsauce dazu Rahmlauchgemüse und Kartoffeln
Schweinebraten mit Pfeffersauce
dazu Speckbohnen und Kroketten
Schweineschnitzel
mit Paprika-Speck-Sauce, Schwenkgemüse und Wedges
Donnerstag 17. Juli
Krakauer in Zwiebelketchup,
dazu Pommes frites und Salatteller
Geschnetzeltes „Berner Art“
vom Schwein in Pilz-Rahmsauce mit Röstinchen und Salatteller
Schweineschnitzel „Broccoli“
mit Broccoli und Sauce Hollandaise und Pommes frites
Freitag 18. Juli
Gebratener Leberkäse
mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
Seelachs an Kohlrabisauce
mit Möhren und Kartoffelpüree
„Alpen-Schnitzel“
mit Tiroler Speck und Schweizerkäse, dazu Kroketten und Salat
Unser vegetarisches Gericht der Woche:
Gemüse Ananas Pfanne
mit Sojasauce und Reis
Unser veganes Gericht der Woche:
Spaghetti mit Tofu und Cashewkerne
in Möhren-Papaya Sauce
Alle Gerichte auch zum mitnehmen.
Gerne verpacken Ihnen die Gerichte oder Ihre Essensreste außer Haus in Mehrwegverpackungen, für die wir 10 € Pfand berechnen.
Bei Umbestellung der Beilage berechnen wir mit 1,50 € und bei Bratkartoffeln, Süßkartoffeln und Kartoffelpüree 2,50 €