Business Lunch

Februar/März 2024

Jedes Gericht nur 10,90 €.

Dienstag 27. Februar

Spaghetti „Milanese“
mit Tomatensauce, Schinkenstreifen und Parmesan,

Putenbrustbraten
mit fruchtiger Currysauce dazu Reis und Erbsen

Schnitzel „Madagaskar“
mit grüner Pfeffersauce, Speckböhnchen und Kartoffelkroketten

Mittwoch 28. Februar

„Kohlrabi–Möhren-Gratin“ mit Kartoffeln und Hackfleisch in holländischer Sauce, mit Käse überbacken,

Putengeschnetzeltes
in Käserahmsauce, dazu Butterspätzle und einen Salatteller

„Holländisches Schnitzel“
mit Zwiebeln und Käse überbacken, Salatteller und Pommes-frites

Donnerstag 29. Februar

Ochsenzunge in Madeirasauce,
dazu Erbsen und Kartoffelkroketten

Hacksteak „Caprese“
mit Tomate und Mozzarella überbacken an Basilikum-Tomatensauce dazu Bandnudeln und einen Salat in Balsamicodressing

Schweineschnitzel,
mit Pommes-frites und Salatteller

Freitag 1. Februar

Gulasch
mit Speck und grünen Bohnen dazu Kartoffelknödel

Gebratenes Seelachsfilet
mit Pilzen und Sauce Bearnaise, dazu Salatteller und Butterkartoffeln

“Diplomatenschnitzel“
mit Spiegelei, Sauce Bernaise, Gemüse und Kroketten

Unser vegetarisches Gericht der Woche:

Omelette „Florentine“
mit Spinat und Butterkartoffeln

Unser veganes Gericht der Woche:

Vollkornspaghetti „Bolo-Karotto“
mit Basilikum in Möhrenbolognese

Alle Gerichte auch zum mitnehmen.

Gerne verpacken Ihnen die Gerichte oder Ihre Essensreste außer Haus in Mehrwegverpackungen, für die wir 10 € Pfand berechnen.

Bei Umbestellung der Beilage berechnen wir mit 1,50 € und bei Bratkartoffeln, Süßkartoffeln und Kartoffelpüree 2,50 €