Business Lunch
Juli 2025
Jedes Gericht nur 10,90 €.
Dienstag 1. Juli
Tortellini „Romana“
mit Käsefüllung in Pilz-Käse-Sahnesauce und mit Käse gratiniert,
„Balkan-Hacksteak“
auf Tomatensauce, Weißkrautsalat und Tomatenreis
Schweineschnitzel „Zicklein“
mit Ziegenkäse überbacken, Sahnesauce, Preiselbeerbirne und Kroketten
Mittwoch 2. Juli
„Schaschlik“
mit pikanten Ketchup, French Fries und Salatteller
Schweinebraten „Krautland“
mit Sauerkraut und Kroketten
Schweineschnitzel „Pomodoro“
mit würziger Kräutertomatensauce dazu Röstinchen und Salat
Donnerstag 3. Juli
„Ungarisches Gulasch“
mit Paprika dazu Butterspätzle, dazu einen Salatteller
Putenbrustbraten „Balkan Art“
mit Balkansauce dazu Broccoli und Kartoffelkroketten
„Holländisches Schnitzel“
mit Zwiebeln und Käse überbacken, Salatteller und Pommes-frites
Freitag 4. Juli
Hackbällchen Lauch Pfanne
in Sahne Sauce mit Preiselbeeren und Schupfnudeln
Seelachsfilet „Ungarisch“
mit Paprikagemüse und Butterreis
Schweineschnitzel „Ofendiele“
mit Spiegelei, Rahmspinat und Salzkartoffeln
Unser vegetarisches Gericht der Woche:
Penne mit Erbsen, Lauch. Grünen Pfeffer und Erdbeeren in grünem Spargelpesto
Unser veganes Gericht der Woche:
„Veganes Tikka Masala“
Sojageschnetzelten, Cashew, Kichererbsen, Koriander, Chiliflocken und Ingwer in Garan Masala Sauce, dazu Basmatireis
Alle Gerichte auch zum mitnehmen.
Gerne verpacken Ihnen die Gerichte oder Ihre Essensreste außer Haus in Mehrwegverpackungen, für die wir 10 € Pfand berechnen.
Bei Umbestellung der Beilage berechnen wir mit 1,50 € und bei Bratkartoffeln, Süßkartoffeln und Kartoffelpüree 2,50 €