Sonntagslunch
Mit westfälischen Spezialitäten und überregionalen Gerichten
Jeden Sonn- und Feiertag von 12.00 – 14.00 Uhr bieten wir Ihnen ergänzend zu unserer Speisenkarte auch unseren Sonntagslunch an.
Zu allen Menüs servieren wir Ihnen im April 2025
Als Vorspeise servieren wir Ihnen eine Kraftbrühe mit Markklößchen und Gemüse und als Dessert Fürst Pückler Eisrolle mit heißen Pflaumen
Sonntag 06. April
1. Kräutergulasch mit Creme Fraiche, Spätzle und Salatteller
17,90 €
2. Putenschnitzel „Maharani“
in Mandelpanade mit Currysauce dazu in Bierteig gebackenen Früchten und Butterreis
20,90 €
3. Schweinemedaillons an Champignonrahmsauce mit Gemüse und Pommes-frites
23,90 €
Sonntag 13. April
1. Rahmgulasch mit Broccoli und Champignons dazu Spätzle
17,90 €
2. Schweinebraten „Jäger Art“
mit Champignonrahmsauce dazu Pommes frites und einen Salatteller
20,90 €
3. Schweinefiletmedaillons „Balkan Art“
mit Gemüsesauce, Pommes frites und Salatteller
23,90 €
Sonntag 20. April
Unsere Küche macht vom 14 April bis zum 25.April eine schöpferische Pause
Sonntag 27. April
1. „Ungarisches Gulasch“
mit Paprika dazu Butterspätzle, dazu einen Salatteller
17,90 €
2. Zwiebelrostbraten mit Rotkohl und Kartoffelknödel
20,90 €
3. Rindergeschnetzeltes in Rosmarin Balsamico Sauce mit gerührter Polenta und Kräutermöhren
23,90 €
Alle Gerichte auf Bestellung auch außer Haus!
Sie haben nicht alles aufbekommen und möchten die Reste mitnehmen oder möchten etwas zum Mitnehmen bestellen, das ist natürlich kein Problem. Wir verpacken auch aufgrund der sich ändernden gesetzlichen Lage, ab den 1.6.20222 nur noch in Mehrwegverpackungen und müssen dafür 10 € Pfand pro Verpackungseinheit und 80 Cent pro Tüte nehmen. Gerne können Sie auch eigene Mehrwegverpackungen mitbringen.
Ihr Josef Brügge und Team