Sonntagslunch
Mit westfälischen Spezialitäten und überregionalen Gerichten
Jeden Sonn- und Feiertag von 12.00 – 14.00 Uhr bieten wir Ihnen ergänzend zu unserer Speisenkarte auch unseren Sonntagslunch an.
Zu allen Menüs servieren wir Ihnen im Januar 2025
Als Vorspeise servieren wir Ihnen eine Kraftbrühe „Celestine“ mit Gemüsestreifen und Kräuterpfannkuchenstreifen und als Dessert Eisbecher „Birne Helene“ Vanilleeis mit Birne und Schokosauce
Sonntag 19. Januar
1. Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Kasselerwürfel
in Bechamelsauce und mit Käse überbacken
17,90 €
2. Ochsenschwanzragout mit Champignons dazu Wurzelgemüse und Kartoffeln
20,90 €
3. Schweinemedaillons an Champignonrahmsauce mit Gemüse und Pommes-frites
23,90 €
Sonntag 26. Januar
1. „Ungarisches Gulasch“
mit Paprika dazu Butterspätzle, dazu einen Salatteller
17,90 €
2. Kasselerbraten mit Broccoli in Sauce Hollandaise und Kroketten
20,90 €
3. Schweinefiletmedaillons mit Kräuterbutter
dazu Schwenkkartoffeln und einen Salatteller
23,90 €
Alle Gerichte auf Bestellung auch außer Haus!
Sie haben nicht alles aufbekommen und möchten die Reste mitnehmen oder möchten etwas zum Mitnehmen bestellen, das ist natürlich kein Problem. Wir verpacken auch aufgrund der sich ändernden gesetzlichen Lage, ab den 1.6.20222 nur noch in Mehrwegverpackungen und müssen dafür 10 € Pfand pro Verpackungseinheit und 80 Cent pro Tüte nehmen. Gerne können Sie auch eigene Mehrwegverpackungen mitbringen.
Ihr Josef Brügge und Team