Sonntagslunch
Mit westfälischen Spezialitäten und überregionalen Gerichten
Jeden Sonn- und Feiertag von 12.00 – 14.00 Uhr bieten wir Ihnen ergänzend zu unserer Speisenkarte auch unseren Sonntagslunch an.
Als Vorspeise servieren wir Ihnen eine „Jägerbrühe“ Kraftbrühe mit Champignons, Schnittlauch, Spätzle und Speck und als Dessert Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne
Allerheilgen 01. November und Sonntag 5. November
1. „Balkanwurst“
Bratwurst mit Gemüsesauce dazu Pommes frites und Salat
15,90 €
2. Minischweinshaxen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
18,90 €
3. Gebratenes Lachssteak mit Sauce Hollandaise
Streifengemüse und Butterreis
21,90 €
Sonntag 12. November
1. Gekochtes Rindfleisch in Meerrettichsauce
dazu geschmortes Kartoffel-Gurken-Gemüse in Rahm 15,90 €
2. Pulled Pork Lasagne mit Barbecuesauce, Béchamelsauce,
Chili und mit Cheddar überbacken 18,90 €
3. Lammhüfte mit Thymian-Honig-Sauce
dazu Gemüse und Kartoffelgratin 21,90 €
Sonntag 19. November
1. Gulasch „Karlsbader Art“
mit Schinkenstreifen dazu Möhren-Zwiebel-Gemüse und gebratene Grießklößchen
15,90 €
2. Schweineschnitzel „Tennessee“
mit Mais-Whiskey-Sauce dazu dicke Fritten und Cole Slaw
18,90 €
3. Zanderfilet „Balkan Art“
mit pikanter Gemüsesauce, Pommes-frites und Salatteller
21,90 €
Sonntag 26. November
1. Gulasch „Mac & Cheese“
in Käsesauce mit Makkaroni und Käse überbacken dazu einen Salatteller
15,90 €
2. Gebratenes Seelachsfilet in Kokos-Süßkartoffelsauce
dazu Broccoli in Hollandaise und Reis
18,90 €
3. „Schweineschnitzel „Baba“
mit in Kräuterbutter gebratenen Garnelen, grünen Bohnen und Wedges
21,90 €
Alle Gerichte auf Bestellung auch außer Haus!
Sie haben nicht alles aufbekommen und möchten die Reste mitnehmen oder möchten etwas zum Mitnehmen bestellen, das ist natürlich kein Problem. Wir verpacken auch aufgrund der sich ändernden gesetzlichen Lage, ab den 1.6.20222 nur noch in Mehrwegverpackungen und müssen dafür 10 € Pfand pro Verpackungseinheit und 80 Cent pro Tüte nehmen. Gerne können Sie auch eigene Mehrwegverpackungen mitbringen.
Ihr Josef Brügge und Team