Sonntagslunch
Mit westfälischen Spezialitäten und überregionalen Gerichten
Jeden Sonn- und Feiertag von 12.00 – 14.00 Uhr bieten wir Ihnen ergänzend zu unserer Speisenkarte auch unseren Sonntagslunch an.
Zu allen Menüs servieren wir Ihnen im Oktober 2024
Als Vorspeise servieren wir Ihnen eine Rotkohlsuppe mit karamellisierten Apfelwürfeln und als Dessert „Paradiesbecher“ Multivitaminpudding mit Schokoldeneis, Kiwis und Ananas
Tag der Deutschen Einheit 3. Oktober und Sonntag 6. Oktober
1. Hühnerfrikassee „Neapel“
in Tomatensauce, mit Bandnudeln, und Salatteller
17,90 €
2. Putenschnitzel „Möhrchen“
mit Möhren-Zwiebel Gemüse und Salzkartoffeln
20,90 €
3. „Bürgermeisterteller“
Schweinemedaillons im Speckmantel, Butterböhnchen und Kartoffelkroketten
23,90 €
Sonntag 13. Oktober
1. „Ungarisches Gulasch“
mit Paprika dazu Butterspätzle, dazu einen Salatteller
17,90 €
2. Rinderbraten mit Gemüse und Kartoffelkroketten
20,90 €
3. „Cowboytelller“
Schweinefiletmedaillons mit weißen Bohnen in rauchiger Tomatensauce und Wedges
23,90 €
Sonntag 20. Oktober
1. Rahmgulasch mit Broccoli und Champignons dazu Spätzle
17,90 €
2. Schnitzel „Norddeutscher Winter“
mit Grünkohl, Spiegelei und Kroketten
20,90 €
3. Schweineschnitzel „Baba“
mit in Kräuterbutter gebratenen Garnelen, grünen Bohnen und Wedges
23,90 €
Sonntag 27. Oktober
1. Gulasch mit Speck und grünen Bohnen dazu Kartoffelknödel
17,90 €
2. „Rheinischer Sauerbraten“
mit Rotkohl und Kartoffelknödeln
20,90 €
3. Schweinefiletmedaillons „Balkan Art“
mit Gemüsesauce, Pommes frites und Salatteller
23,90 €
Alle Gerichte auf Bestellung auch außer Haus!
Sie haben nicht alles aufbekommen und möchten die Reste mitnehmen oder möchten etwas zum Mitnehmen bestellen, das ist natürlich kein Problem. Wir verpacken auch aufgrund der sich ändernden gesetzlichen Lage, ab den 1.6.20222 nur noch in Mehrwegverpackungen und müssen dafür 10 € Pfand pro Verpackungseinheit und 80 Cent pro Tüte nehmen. Gerne können Sie auch eigene Mehrwegverpackungen mitbringen.
Ihr Josef Brügge und Team