Sonntagslunch

Mit westfälischen Spezialitäten und überregionalen Gerichten

Jeden Sonn- und Feiertag von 12.00 – 14.00 Uhr bieten wir Ihnen ergänzend zu unserer Speisenkarte auch unseren Sonntagslunch an.

Zu allen Menüs servieren wir Ihnen im April 2025

 Als Vorspeise servieren wir Ihnen eine Kraftbrühe mit Markklößchen und Gemüse und als Dessert Fürst Pückler Eisrolle mit heißen Pflaumen

 

Sonntag 06. April

1. Kräutergulasch mit Creme Fraiche, Spätzle und Salatteller

17,90 €

2. Putenschnitzel „Maharani“
in Mandelpanade mit Currysauce dazu in Bierteig gebackenen Früchten und Butterreis

20,90 €

3. Schweinemedaillons an Champignonrahmsauce mit Gemüse und Pommes-frites

23,90 €

Sonntag 13. April

1. Rahmgulasch mit Broccoli und Champignons dazu Spätzle

17,90 €

2. Schweinebraten „Jäger Art“
mit Champignonrahmsauce dazu Pommes frites und einen Salatteller

20,90 €

3. Schweinefiletmedaillons „Balkan Art“
mit Gemüsesauce, Pommes frites und Salatteller

23,90 €

Sonntag 20. April

Unsere Küche macht vom 14 April bis zum 25.April eine schöpferische Pause

Sonntag 27. April

1. „Ungarisches Gulasch“
mit Paprika dazu Butterspätzle, dazu einen Salatteller

17,90 €

2. Zwiebelrostbraten mit Rotkohl und Kartoffelknödel

20,90 €

3. Rindergeschnetzeltes in Rosmarin Balsamico Sauce mit gerührter Polenta und Kräutermöhren

23,90 €

Alle Gerichte auf Bestellung auch außer Haus!

Sie haben nicht alles aufbekommen und möchten die Reste mitnehmen oder möchten etwas zum Mitnehmen bestellen, das ist natürlich kein Problem. Wir verpacken auch aufgrund der sich ändernden gesetzlichen Lage, ab den 1.6.20222 nur noch in Mehrwegverpackungen und müssen dafür 10 € Pfand pro Verpackungseinheit und 80 Cent pro Tüte nehmen. Gerne können Sie auch eigene Mehrwegverpackungen mitbringen.

Ihr Josef Brügge und Team