Sonntagslunch

Mit westfälischen Spezialitäten und überregionalen Gerichten

Jeden Sonn- und Feiertag von 12.00 – 14.00 Uhr bieten wir Ihnen ergänzend zu unserer Speisenkarte auch unseren Sonntagslunch an.

Zu allen Menüs servieren wir Ihnen im Juli 2024

Als Vorspeise servieren wir Ihnen eine „Jägerbrühe“ Kraftbrühe mit Champignons, Schnittlauch, Spätzle und Speck und als Fürst Pückler Eisrolle mit heißen Pflaumen

Sonntag 7. Juli

1. Schweinebauchscheiben mit Weißkrautsalat und Kartoffelecken

17,90 €

2. Rinderrouladen „bürgerlich“
Rotkohl und Kartoffelklöße

20,90 €

3. Gebratenes Zanderfilet „Hawaii“
mit gekochtem Schinken, Ananas und Käse überbacken, dazu Kroketten und einen Salatteller

23,90 €

Sonntag 14. Juli

1. „Curry-Nudeln“
Spiralnudeln mit Putenbruststreifen, Zucchini, Aubergine, Paprika,
Tomaten, Erbsen und blauen Zwiebeln in Currysauce

17,90 €

2. „Rheinischer Sauerbraten“
mit Kartoffelknödel und Apfelkompott

20,90 €

3. Schweinemedaillons an Champignonrahmsauce, dazu Gemüse und Pommes-frites

23,90 €

Sonntag 21. Juli

1. „Ungarisches Gulasch“
mit Paprika dazu Butterspätzle, dazu einen Salatteller

17,90 €

2. Schweinebraten mit Kräuter Möhren und Bratkartoffeln

20,90 €

3. „Bürgermeisterteller“
Schweinemedaillons im Speckmantel, Butterböhnchen und Kartoffelkroketten

23,90 €

Sonntag 28. Juli

1. Gulasch „Karlsbader Art“
mit Schinkenstreifen dazu Möhren-Zwiebel-Gemüse und gebratene Grießklößchen

17,90 €

2. Nackensteak „Robin Hood“
vom Schwein, mit Champignons und Sauce Bearnaise, Salatteller und Pommes-frites

20,90 €

3. Zander auf Rahmwirsing mit Kartoffelpüree

23,90 €

Alle Gerichte auf Bestellung auch außer Haus!

Sie haben nicht alles aufbekommen und möchten die Reste mitnehmen oder möchten etwas zum Mitnehmen bestellen, das ist natürlich kein Problem. Wir verpacken auch aufgrund der sich ändernden gesetzlichen Lage, ab den 1.6.20222 nur noch in Mehrwegverpackungen und müssen dafür 10 € Pfand pro Verpackungseinheit und 80 Cent pro Tüte nehmen. Gerne können Sie auch eigene Mehrwegverpackungen mitbringen.

Ihr Josef Brügge und Team