Sonntagslunch
Mit westfälischen Spezialitäten und überregionalen Gerichten
Jeden Sonn- und Feiertag von 12.00 – 14.00 Uhr bieten wir Ihnen ergänzend zu unserer Speisenkarte auch unseren Sonntagslunch an.
Zu allen Menüs servieren wir Ihnen im Mai 2025
Als Vorspeise servieren wir Ihnen eine Kraftbrühe mit Markklößchen und Gemüse und als Dessert „Schwarzwaldbecher“ Schokoladeneis, Kirschwasser, Sauerkirschen und Sahne
Tag der Arbeit 1. Mai und Sonntag 04. Mai
1. „Bunter Heringsteller“
Sahnehering, Sherryhering und Kräutermatjes mit Röstkartof-feln und Salat
17,90 €
2. Schweinebraten „Gärtnerin“
mit Gemüse, dazu Kartoffelkroketten
20,90 €
3. Schweinemedaillons an Champignonrahmsauce mit Gemüse und Pommes-frites
23,90 €
Sonntag 11. Mai
1. Rahmgulasch mit Broccoli und Champignons dazu Spätzle
17,90 €
2. Rinderrouladen „bürgerlich“
Rotkohl und Kroketten
20,90 €
3. Schweinefiletmedaillons „Balkan Art“
mit Gemüsesauce, Pommes frites und Salatteller
23,90 €
Sonntag 18. Mai
1. Kräutergulasch mit Creme Fraiche, Schupfnudeln und Salatteller
17,90 €
2. Rinderbraten mit Gemüse und Kartoffelkroketten
20,90 €
3. „Ragana“
Geschnetzeltes vom Kaninchen in Holundersauce, buntes Wurzelgemüse und Kräuterspätzle
23,90 €
Sonntag 25. Mai und Christi Himmelfahrt 29. Mai
1. „Ungarisches Gulasch“
mit Paprika dazu Butterspätzle, dazu einen Salatteller
17,90 €
2. Putenkeulenbraten mit Preiselbeersauce, Brokkoli mit Mandelbutter und Kartoffelkroketten
20,90 €
3. Wildbratenteller mit Pilzrahmsauce, Apfelrotkohl und Knödel
23,90 €
Alle Gerichte auf Bestellung auch außer Haus!
Sie haben nicht alles aufbekommen und möchten die Reste mitnehmen oder möchten etwas zum Mitnehmen bestellen, das ist natürlich kein Problem. Wir verpacken auch aufgrund der sich ändernden gesetzlichen Lage, ab den 1.6.20222 nur noch in Mehrwegverpackungen und müssen dafür 10 € Pfand pro Verpackungseinheit und 80 Cent pro Tüte nehmen. Gerne können Sie auch eigene Mehrwegverpackungen mitbringen.
Ihr Josef Brügge und Team