Sonntagslunch
Mit westfälischen Spezialitäten und überregionalen Gerichten
Jeden Sonn- und Feiertag von 12.00 – 14.00 Uhr bieten wir Ihnen ergänzend zu unserer Speisenkarte auch unseren Sonntagslunch an.
Zu allen Menüs servieren wir Ihnen im März 2025
Als Vorspeise servieren wir Ihnen eine Bärlauchsuppe und als Dessert Eisbecher „a la Oma“ Vanilleeis mit Kaiserschmarrn und Pflaumenkompott
Sonntag 02. März
1. Hühnerfrikassee „Indisch“
mit in Bierteig gebackenen Früchten, Currysauce und Butterreis
17,90 €
2. Wildgulasch „Waidmannsheil“
Rotkohl und Knödel
20,90 €
3. Schweinemedaillons an Champignonrahmsauce mit Gemüse und Pommes-frites
23,90 €
Sonntag 09. März
1. Rahmgulasch mit Broccoli und Champignons dazu Spätzle
17,90 €
2. Rotbarschfilet „a la Provence“
mit Kirschtomaten, Oliven und grünen Bohnen-Senf-Gemüse, dazu Butterreis
20,90 €
3. Rehgeschnetzeltes in Kirsch-Pfeffersauce, mit Spitzkohl und Spätzle
23,90 €
Sonntag 16. März
1. Hühnerfrikassee mit Chorizo, Kichererbsen und Zwiebeln
in Tomatensauce dazu Rosmarinkartoffeln und einen Salatteller
17,90 €
2. Geschmorte Entenkeule mit Rotkohl und Knödeln
20,90 €
3. Rindergeschnetzeltes in Champignon-Pfeffersauce mit Pommes und einen Salatteller
23,90 €
Sonntag 23. März
Aus betriebsbedingten Gründen geschlossen
Sonntag 30. März
1. „Ungarisches Gulasch“
mit Paprika dazu Butterspätzle, dazu einen Salatteller
17,90 €
2. Putenkeulenbraten mit Broccoli und Kartoffelkroketten
20,90 €
3. Wildbratenteller mit Pilzrahmsauce, Apfelrotkohl und Spätzle
23,90 €
Alle Gerichte auf Bestellung auch außer Haus!
Sie haben nicht alles aufbekommen und möchten die Reste mitnehmen oder möchten etwas zum Mitnehmen bestellen, das ist natürlich kein Problem. Wir verpacken auch aufgrund der sich ändernden gesetzlichen Lage, ab den 1.6.20222 nur noch in Mehrwegverpackungen und müssen dafür 10 € Pfand pro Verpackungseinheit und 80 Cent pro Tüte nehmen. Gerne können Sie auch eigene Mehrwegverpackungen mitbringen.
Ihr Josef Brügge und Team