Sonntagslunch

Mit westfälischen Spezialitäten und überregionalen Gerichten

Jeden Sonn- und Feiertag von 12.00 – 14.00 Uhr bieten wir Ihnen ergänzend zu unserer Speisenkarte auch unseren Sonntagslunch an.

Zu allen Menüs servieren wir Ihnen im Mai 2025

Als Vorspeise servieren wir Ihnen eine Kraftbrühe mit Markklößchen und Gemüse und als Dessert „Schwarzwaldbecher“ Schokoladeneis, Kirschwasser, Sauerkirschen und Sahne

 

Tag der Arbeit 1. Mai und Sonntag 04. Mai

1. „Bunter Heringsteller“
Sahnehering, Sherryhering und Kräutermatjes mit Röstkartof-feln und Salat

17,90 €

2. Schweinebraten „Gärtnerin“
mit Gemüse, dazu Kartoffelkroketten

20,90 €

3. Schweinemedaillons an Champignonrahmsauce mit Gemüse und Pommes-frites

23,90 €

Sonntag 11. Mai

1. Rahmgulasch mit Broccoli und Champignons dazu Spätzle

17,90 €

2. Rinderrouladen „bürgerlich“
Rotkohl und Kroketten

20,90 €

3. Schweinefiletmedaillons „Balkan Art“
mit Gemüsesauce, Pommes frites und Salatteller

23,90 €

Sonntag 18. Mai

1. Kräutergulasch mit Creme Fraiche, Schupfnudeln und Salatteller

17,90 €

2. Rinderbraten mit Gemüse und Kartoffelkroketten

20,90 €

3. „Ragana“
Geschnetzeltes vom Kaninchen in Holundersauce, buntes Wurzelgemüse und Kräuterspätzle

23,90 €

Sonntag 25. Mai und Christi Himmelfahrt 29. Mai

1. „Ungarisches Gulasch“
mit Paprika dazu Butterspätzle, dazu einen Salatteller

17,90 €

2. Putenkeulenbraten mit Preiselbeersauce, Brokkoli mit Mandelbutter und Kartoffelkroketten

20,90 €

3. Wildbratenteller mit Pilzrahmsauce, Apfelrotkohl und Knödel

23,90 €

Alle Gerichte auf Bestellung auch außer Haus!

Sie haben nicht alles aufbekommen und möchten die Reste mitnehmen oder möchten etwas zum Mitnehmen bestellen, das ist natürlich kein Problem. Wir verpacken auch aufgrund der sich ändernden gesetzlichen Lage, ab den 1.6.20222 nur noch in Mehrwegverpackungen und müssen dafür 10 € Pfand pro Verpackungseinheit und 80 Cent pro Tüte nehmen. Gerne können Sie auch eigene Mehrwegverpackungen mitbringen.

Ihr Josef Brügge und Team