Sonntagslunch

Mit westfälischen Spezialitäten und überregionalen Gerichten

Jeden Sonn- und Feiertag von 12.00 – 14.00 Uhr bieten wir Ihnen ergänzend zu unserer Speisenkarte auch unseren Sonntagslunch an.

Zu allen Menüs servieren wir Ihnen im November 2024

 

Als Vorspeise servieren wir Ihnen eine „Minestrone“ Italienische Gemüsesuppe und als Dessert Kaffeepudding mit Schokoladeneis, Eierlikör, Waffelcrunch und Sahne

Allerheiligen 1. November und Sonntag 3. November

1. Chorizo Pfanne mit Zucchini, Paprika, Oregano Croutons, mit Mozzarella überbacken
dazu Tomatenreis

17,90 €

2. Schweineschnitzel „Trinidad“
mit Currysauce, panierte Ananas und Kokosreis

20,90 €

3. Medaillons vom Schweinefilet „Madagaskar“
mit grüner Pfeffersauce, Grilltomate, Bohnen im Speckmantel und Pommes-frites

23,90 €

Sonntag 10. November

1. Penne mit Kürbis, Porree und Putenstreifen, in cremiger Sahnesauce

17,90 €

2. Cordon bleu „Caprese“
mit Tomate und Mozzarella gefüllt, Bandnudeln, Tomatensauce und Salatteller in Balsamico-Dressing

20,90 €

3. Schweinerückensteak mit Garnelen im Speckmantel
und Cocktailsauce dazu Süßkartoffelpommes und einen Salatteller

23,90 €

Sonntag 17. November

1. Schweinebauchscheiben mit Weißkrautsalat und Kartoffelecken

17,90 €

2. Schweinegeschnetzeltes
mit Chinakohl, Ananas in Currysauce dazu Mienudeln

20,90 €

3. Schweineschnitzel „Frutti di Mare“
mit Meeresfrüchten in Tomatensauce Bandnudeln und Salatteller

23,90 €

Sonntag 24. November

1. Huhnfleisch in Senfsauce, dazu Reis und einen Salatteller

17,90 €

2. Fischpfanne in Kräuter-Rieslingsauce,
dazu Broccoli und wilder Reis

20,90 €

3. Schweinefiletmedaillons „Balkan Art“
mit Gemüsesauce, Pommes frites und Salatteller

23,90 €

Alle Gerichte auf Bestellung auch außer Haus!

Sie haben nicht alles aufbekommen und möchten die Reste mitnehmen oder möchten etwas zum Mitnehmen bestellen, das ist natürlich kein Problem. Wir verpacken auch aufgrund der sich ändernden gesetzlichen Lage, ab den 1.6.20222 nur noch in Mehrwegverpackungen und müssen dafür 10 € Pfand pro Verpackungseinheit und 80 Cent pro Tüte nehmen. Gerne können Sie auch eigene Mehrwegverpackungen mitbringen.

Ihr Josef Brügge und Team