Business Lunch

Oktober 2025

Jedes Gericht nur 10,90 €.

Dienstag 21. Oktober

Hühnerfrikassee in Senfsauce
mit gebratenen Porreestreifen, dazu Butterreis

Putengeschnetzeltes „Madras“
in Currysauce mit Früchten dazu Reis und einen Salatteller

Schweineschnitzel „Burgfeuer“
mit Rahmwirsing und Kartoffelröstinchen

Mittwoch 22. Oktober

Wirsing-Kartoffel-Auflauf
mit Kasselerwürfel in Bechamelsauce und mit Käse überbacken

Schweinegeschnetzeltes
„Farmer Pfanne“ mit Speck, Knoblauch, Tomaten, Kidneybohnen, Mais, Erdnüsse und Paprika in Kräutersauce mit Pommesfrites mit Mais-Bohnen-Salat

Schweineschnitzel „Gartenträume“
mit Mischgemüse und Salzkartoffeln

Donnerstag 23. Oktober

„Westfälische Rindfleisch“
in Meerrettichsahnesauce, dazu Butterreis und Salatteller

Putenbrustbraten „Balkan Art“
mit Balkansauce dazu Broccoli und Kartoffelkroketten

Schweineschnitzel
in Frucht-Pfeffersauce, Kartoffelkroketten und Salatteller

Freitag 24. Oktober

Flammkuchen „Bauern Art“
mit Crème fraîche, Speck, Blattspinat, Tomaten und Knoblauch

Gebratener Seelachs
mit Paprika-Rahm-Sauerkraut und Kartoffelpüree

Schnitzel „Gartenmeister“
in Rahmsauce, mit Kohlrabirahmgemüse und Petersilienkartoffeln

Unser vegetarisches Gericht der Woche:

Kohlrabischnitzel „Münsterland“
mit Preiselbeeren und Camembert überbacken dazu Erbsen und Kroketten

Unser veganes Gericht der Woche:

Buntes Gemüsecurry
mit Tofu und Reis

Alle Gerichte auch zum mitnehmen.

Gerne verpacken Ihnen die Gerichte oder Ihre Essensreste außer Haus in Mehrwegverpackungen, für die wir 10 € Pfand berechnen.

Bei Umbestellung der Beilage berechnen wir mit 1,50 € und bei Bratkartoffeln, Süßkartoffeln und Kartoffelpüree 2,50 €