Business Lunch
Dezember 2025
Jedes Gericht nur 10,90 €.
Dienstag 02. Dezember
Flammkuchen „Holy Trinity“
mit Barbecue-Sauce, Pulled Pork, Chili und geriebenem Käse
Putenbrustbraten
mit Honigsauce mit grünen Bandnudeln und Salatteller
Schweineschnitzel
mit Elsässer Kartoffeln mit Speck, Zwiebeln und Creme fraîche dazu einen Salatteller
Mittwoch 03. Dezember
Penne „Indiana“
mit rauchiger Tomatensauce, Paprika, Champignons, Putenbruststreifen und Frischkäse
Rinderbraten „Waidmannslust“
mit Jägerkohl und Salzkartoffeln
Schweineschnitzel
in Frucht-Pfeffersauce, Kartoffelkroketten und Salatteller
Donnerstag 04. Dezember
Auflauf mit Lyoner Wurst,
Kartoffeln, Paprika, Lauch in Meerrettichsoße und Käse überbacken
Hackbraten „Wolowitz“
mit Rotkohl und Knödeln
Schweineschnitzel „New Mexiko“
mit scharfer Sauce dazu Tex-Mex Gemüse und Pommes-frites
Freitag 05. Dezember
„Ungarisches Gulasch“
mit Paprika dazu Butterspätzle, dazu einen Salatteller
Seelachsfilet „Norderneyer Art“
mit Apfelscheiben und Zwiebeln, Broccoli mit Hollandaise und Butterkartoffeln
Schweineschnitzel „Ruhrpott“
mit Rotkohl und Butterkartoffeln
Unser vegetarisches Gericht der Woche:
Pommes „Sweet and Salty“
Pommes frites und Süßkartoffelpommes mit Guacamole, Mango Chutney und Tomaten Knoblauchsauce dazu gebackenen Rucola
Unser veganes Gericht der Woche:
Grünkernfrikadelle
auf Tofu-Kichererbsen-Gemüse-Ragout in Tomatenrelish
Alle Gerichte auch zum mitnehmen.
Gerne verpacken Ihnen die Gerichte oder Ihre Essensreste außer Haus in Mehrwegverpackungen, für die wir 10 € Pfand berechnen.
Bei Umbestellung der Beilage berechnen wir mit 1,50 € und bei Bratkartoffeln, Süßkartoffeln und Kartoffelpüree 2,50 €