Business Lunch
Dezember 2025
Jedes Gericht nur 10,90 €.
Dienstag 09. Dezember
Ochsenzunge in Madeirasauce,
dazu Erbsen und Kartoffelkroketten
Putengeschnetzeltes
mit Möhren in Rahmsauce, dazu Reis
Schweineschnitzel „Alamo“
mit scharfer Käsesauce dazu Pommes-frites und einen Salatteller
Mittwoch 10. Dezember
Hühnerfrikassee „Rustikal“
in Kräuterrahmsauce mit Steckrüben und Goldkartoffeln
Schweineleber „Berliner Art“
mit Schmorzwiebeln, Sauerkraut und Kartoffelpüree
„Tomatenschnitzel“
mit Tomaten belegt und Sauce Bearnaise überbacken, dazu Salat und Pommes-frites
Donnerstag 11. Dezember
Steckrübeneintopf
mit Schweinefleisch und Brot
Schweinegeschnetzeltes
„Farmer Pfanne“
mit Speck, Knoblauch, Tomaten, Kidneybohnen, Mais, Erdnüsse und Paprika in Kräutersauce mit Pommesfrites mit Mais-Bohnen-Salat
„Prager Schnitzel“
mit Schinkenrührei, Rahmspitzkohl und Kartoffeln
Freitag 12. Dezember
Gulasch
mit Zucchinigemüse und Reis
Seelachsfilet „a la Provence“
auf würzigem Senf-Tomaten-Bohnen-Gemüse, dazu Butterreis
Schweineschnitzel „Pikant“
mit geschwenkten Pfannengemüse und Sauce Hollandaise, Kartoffelkroketten
Unser vegetarisches Gericht der Woche:
„Josefs Leibgericht“
3 Spiegeleier auf Blattspinat mit Petersilienkartoffeln
Unser veganes Gericht der Woche:
Jackfruitfrikassee
mit Erbsen und Champignons in Mandelsauce dazu Möhren-Zwiebel-Gemüse und Reis
Alle Gerichte auch zum mitnehmen.
Gerne verpacken Ihnen die Gerichte oder Ihre Essensreste außer Haus in Mehrwegverpackungen, für die wir 10 € Pfand berechnen.
Bei Umbestellung der Beilage berechnen wir mit 1,50 € und bei Bratkartoffeln, Süßkartoffeln und Kartoffelpüree 2,50 €