Business Lunch

Dezember 2025

Jedes Gericht nur 10,90 €.

Dienstag 02. Dezember

Flammkuchen „Holy Trinity“
mit Barbecue-Sauce, Pulled Pork, Chili und geriebenem Käse

Putenbrustbraten
mit Honigsauce mit grünen Bandnudeln und Salatteller

Schweineschnitzel
mit Elsässer Kartoffeln mit Speck, Zwiebeln und Creme fraîche dazu einen Salatteller

Mittwoch 03. Dezember

Penne „Indiana“
mit rauchiger Tomatensauce, Paprika, Champignons, Putenbruststreifen und Frischkäse

Rinderbraten „Waidmannslust“
mit Jägerkohl und Salzkartoffeln

Schweineschnitzel
in Frucht-Pfeffersauce, Kartoffelkroketten und Salatteller

Donnerstag 04. Dezember

Auflauf mit Lyoner Wurst,
Kartoffeln, Paprika, Lauch in Meerrettichsoße und Käse überbacken

Hackbraten „Wolowitz“
mit Rotkohl und Knödeln

Schweineschnitzel „New Mexiko“
mit scharfer Sauce dazu Tex-Mex Gemüse und Pommes-frites

Freitag 05. Dezember

„Ungarisches Gulasch“
mit Paprika dazu Butterspätzle, dazu einen Salatteller

Seelachsfilet „Norderneyer Art“
mit Apfelscheiben und Zwiebeln, Broccoli mit Hollandaise und Butterkartoffeln

Schweineschnitzel „Ruhrpott“
mit Rotkohl und Butterkartoffeln

Unser vegetarisches Gericht der Woche:

Pommes „Sweet and Salty“
Pommes frites und Süßkartoffelpommes mit Guacamole, Mango Chutney und Tomaten Knoblauchsauce dazu gebackenen Rucola

Unser veganes Gericht der Woche:

Grünkernfrikadelle
auf Tofu-Kichererbsen-Gemüse-Ragout in Tomatenrelish

Alle Gerichte auch zum mitnehmen.

Gerne verpacken Ihnen die Gerichte oder Ihre Essensreste außer Haus in Mehrwegverpackungen, für die wir 10 € Pfand berechnen.

Bei Umbestellung der Beilage berechnen wir mit 1,50 € und bei Bratkartoffeln, Süßkartoffeln und Kartoffelpüree 2,50 €