Business Lunch

November 2024
Jedes Gericht nur 10,90 €.

Dienstag 19. November

Schweinebauchscheiben
mit Weißkrautsalat und Kartoffelecken

„Lady-Teller“
Putengeschnetzeltes in Cham-pignonrahmsauce, Kroketten und Salatteller

Schweineschnitzel „Mississippi“
mit tomatisierten Zwiebeln, pikant gewürzt, Sauce Bearnaise, Salatteller und Pommes-frites

Mittwoch 20. November

Ofenkartoffel „Nürnberger Art“
Mit Senf-Kräuter-Creme-fraiche, und Nürnberger Bratwürstchen

Kasselerbraten
mit Rotkohl und Kartoffelkroketten

„Monis Schnitzel“
in Käsesahnesauce mit Pilzen, Kartoffelkroketten und einen Salatteller

Donnerstag 21. November

Spaghetti mit Champignons,
Walnüssen, Halloumi, Knoblauch, grünen Pfeffer und Creme fraîche

Schweinegeschnetzeltes
mit Chinakohl, Ananas in Currysauce dazu Mienudeln und Salatteller

Schweineschnitzel „Alamo“
mit scharfer Käsesauce dazu Pommes-frites und einen Salatteller

Freitag 22. November

Gulasch „Braumeister“
in Süßer Senf-Biersauce mit Spätzle und Bayrischem Kraut

Seelachs
auf italienischem Pfannengemüse mit Penne in Tomatensauce

Schweineschnitzel
mit Senf Spitzkohl und Röstinchen

Unser vegetarisches Gericht der Woche:

Gemüsepfanne
mit Zucchini, getrockneten Tomaten, Zwiebeln, Staudensellerie, Sesam, Spinat und Quinoa dazu Süßkartoffelpommes und Zwiebelmarmelade

Unser veganes Gericht der Woche:

Vollkornspaghetti „Esau“
mit Linsen-Bolognese

Alle Gerichte auch zum mitnehmen.

Gerne verpacken Ihnen die Gerichte oder Ihre Essensreste außer Haus in Mehrwegverpackungen, für die wir 10 € Pfand berechnen.

Bei Umbestellung der Beilage berechnen wir mit 1,50 € und bei Bratkartoffeln, Süßkartoffeln und Kartoffelpüree 2,50 €