Business Lunch
November 2024
Jedes Gericht nur 10,90 €.
Dienstag 19. November
Schweinebauchscheiben
mit Weißkrautsalat und Kartoffelecken
„Lady-Teller“
Putengeschnetzeltes in Cham-pignonrahmsauce, Kroketten und Salatteller
Schweineschnitzel „Mississippi“
mit tomatisierten Zwiebeln, pikant gewürzt, Sauce Bearnaise, Salatteller und Pommes-frites
Mittwoch 20. November
Ofenkartoffel „Nürnberger Art“
Mit Senf-Kräuter-Creme-fraiche, und Nürnberger Bratwürstchen
Kasselerbraten
mit Rotkohl und Kartoffelkroketten
„Monis Schnitzel“
in Käsesahnesauce mit Pilzen, Kartoffelkroketten und einen Salatteller
Donnerstag 21. November
Spaghetti mit Champignons,
Walnüssen, Halloumi, Knoblauch, grünen Pfeffer und Creme fraîche
Schweinegeschnetzeltes
mit Chinakohl, Ananas in Currysauce dazu Mienudeln und Salatteller
Schweineschnitzel „Alamo“
mit scharfer Käsesauce dazu Pommes-frites und einen Salatteller
Freitag 22. November
Gulasch „Braumeister“
in Süßer Senf-Biersauce mit Spätzle und Bayrischem Kraut
Seelachs
auf italienischem Pfannengemüse mit Penne in Tomatensauce
Schweineschnitzel
mit Senf Spitzkohl und Röstinchen
Unser vegetarisches Gericht der Woche:
Gemüsepfanne
mit Zucchini, getrockneten Tomaten, Zwiebeln, Staudensellerie, Sesam, Spinat und Quinoa dazu Süßkartoffelpommes und Zwiebelmarmelade
Unser veganes Gericht der Woche:
Vollkornspaghetti „Esau“
mit Linsen-Bolognese
Alle Gerichte auch zum mitnehmen.
Gerne verpacken Ihnen die Gerichte oder Ihre Essensreste außer Haus in Mehrwegverpackungen, für die wir 10 € Pfand berechnen.
Bei Umbestellung der Beilage berechnen wir mit 1,50 € und bei Bratkartoffeln, Süßkartoffeln und Kartoffelpüree 2,50 €