Business Lunch
Oktober 2025
Jedes Gericht nur 10,90 €.
Dienstag 21. Oktober
Hühnerfrikassee in Senfsauce
mit gebratenen Porreestreifen, dazu Butterreis
Putengeschnetzeltes „Madras“
in Currysauce mit Früchten dazu Reis und einen Salatteller
Schweineschnitzel „Burgfeuer“
mit Rahmwirsing und Kartoffelröstinchen
Mittwoch 22. Oktober
Wirsing-Kartoffel-Auflauf
mit Kasselerwürfel in Bechamelsauce und mit Käse überbacken
Schweinegeschnetzeltes
„Farmer Pfanne“ mit Speck, Knoblauch, Tomaten, Kidneybohnen, Mais, Erdnüsse und Paprika in Kräutersauce mit Pommesfrites mit Mais-Bohnen-Salat
Schweineschnitzel „Gartenträume“
mit Mischgemüse und Salzkartoffeln
Donnerstag 23. Oktober
„Westfälische Rindfleisch“
in Meerrettichsahnesauce, dazu Butterreis und Salatteller
Putenbrustbraten „Balkan Art“
mit Balkansauce dazu Broccoli und Kartoffelkroketten
Schweineschnitzel
in Frucht-Pfeffersauce, Kartoffelkroketten und Salatteller
Freitag 24. Oktober
Flammkuchen „Bauern Art“
mit Crème fraîche, Speck, Blattspinat, Tomaten und Knoblauch
Gebratener Seelachs
mit Paprika-Rahm-Sauerkraut und Kartoffelpüree
Schnitzel „Gartenmeister“
in Rahmsauce, mit Kohlrabirahmgemüse und Petersilienkartoffeln
Unser vegetarisches Gericht der Woche:
Kohlrabischnitzel „Münsterland“
mit Preiselbeeren und Camembert überbacken dazu Erbsen und Kroketten
Unser veganes Gericht der Woche:
Buntes Gemüsecurry
mit Tofu und Reis
Alle Gerichte auch zum mitnehmen.
Gerne verpacken Ihnen die Gerichte oder Ihre Essensreste außer Haus in Mehrwegverpackungen, für die wir 10 € Pfand berechnen.
Bei Umbestellung der Beilage berechnen wir mit 1,50 € und bei Bratkartoffeln, Süßkartoffeln und Kartoffelpüree 2,50 €