Business Lunch
Mai 2025
Jedes Gericht nur 10,90 €.
Dienstag 13. Mai
Grillkartoffel „Schwedisch“
mit Heringsstipp gefüllt, dazu Salatteller
Putengeschnetzeltes „Madras“
in Currysauce mit Früchten dazu Reis und einen Salatteller
“Diplomatenschnitzel“
mit Spiegelei, Sauce Bernaise, Gemüse und Kroketten
Mittwoch 14. Mai
Salat „Meat Lover“
Verschiedene Blattsalate mit Mais, Paprika und Kidneybohnen in rauchigem Sahnedressing, gebratenen Bacon, Hackfleisch und Salami
Rinderrouladen „bürgerlich“
Rotkohl und Kartoffelklöße
„Prager Schnitzel“
mit Schinkenrührei, Rahmspitzkohl und Kartoffeln
Donnerstag 15. Mai
„Bratkartoffeln-Lyoner-Pfanne“
Bratkartoffeln, Lyonerwurst mit Lauchzwiebeln, Paprika und einem Spiegelei
„Rheinischer Sauerbraten“
mit Rotkohl und Kroketten
Schweineschnitzel „Tessiner Art“
mit Tomatenrisotto und Salatteller
Freitag 16. Mai
Blumenkohl-Möhren-Auflauf
mit Kartoffeln und Hackfleisch in Käsesahnesauce, mit Käse überbacken
Gebratenes Seelachsfilet
mit Rieslingsauce dazu Blattspinat und Reis
„Gärtnerschnitzel“
Schweineschnitzel überbacken mit Mais, Erbsen, Lauch und Paprika dazu Kroketten
Unser vegetarisches Gericht der Woche:
Buchweizengratin mit Tomaten und Lauchzwiebeln
in Frischkäsesauce und Emmentaler überbacken
Unser veganes Gericht der Woche:
„Chili sin Carne“
mit Grünkern, Paprika, Kidneybohnen, Mais, Tomaten, Chili und Nachos
Alle Gerichte auch zum mitnehmen.
Gerne verpacken Ihnen die Gerichte oder Ihre Essensreste außer Haus in Mehrwegverpackungen, für die wir 10 € Pfand berechnen.
Bei Umbestellung der Beilage berechnen wir mit 1,50 € und bei Bratkartoffeln, Süßkartoffeln und Kartoffelpüree 2,50 €