Business Lunch

Mai 2025

Jedes Gericht nur 10,90 €.

Dienstag 13. Mai

Grillkartoffel „Schwedisch“
mit Heringsstipp gefüllt, dazu Salatteller

Putengeschnetzeltes „Madras“
in Currysauce mit Früchten dazu Reis und einen Salatteller

“Diplomatenschnitzel“
mit Spiegelei, Sauce Bernaise, Gemüse und Kroketten

Mittwoch 14. Mai

Salat „Meat Lover“
Verschiedene Blattsalate mit Mais, Paprika und Kidneybohnen in rauchigem Sahnedressing, gebratenen Bacon, Hackfleisch und Salami

Rinderrouladen „bürgerlich“
Rotkohl und Kartoffelklöße

„Prager Schnitzel“
mit Schinkenrührei, Rahmspitzkohl und Kartoffeln

Donnerstag 15. Mai

„Bratkartoffeln-Lyoner-Pfanne“
Bratkartoffeln, Lyonerwurst mit Lauchzwiebeln, Paprika und einem Spiegelei

„Rheinischer Sauerbraten“
mit Rotkohl und Kroketten

Schweineschnitzel „Tessiner Art“
mit Tomatenrisotto und Salatteller

Freitag 16. Mai

Blumenkohl-Möhren-Auflauf
mit Kartoffeln und Hackfleisch in Käsesahnesauce, mit Käse überbacken

Gebratenes Seelachsfilet
mit Rieslingsauce dazu Blattspinat und Reis

„Gärtnerschnitzel“
Schweineschnitzel überbacken mit Mais, Erbsen, Lauch und Paprika dazu Kroketten

Unser vegetarisches Gericht der Woche:

Buchweizengratin mit Tomaten und Lauchzwiebeln
in Frischkäsesauce und Emmentaler überbacken

Unser veganes Gericht der Woche:

„Chili sin Carne“
mit Grünkern, Paprika, Kidneybohnen, Mais, Tomaten, Chili und Nachos

Alle Gerichte auch zum mitnehmen.

Gerne verpacken Ihnen die Gerichte oder Ihre Essensreste außer Haus in Mehrwegverpackungen, für die wir 10 € Pfand berechnen.

Bei Umbestellung der Beilage berechnen wir mit 1,50 € und bei Bratkartoffeln, Süßkartoffeln und Kartoffelpüree 2,50 €