Business Lunch

Dezember 2025

Jedes Gericht nur 10,90 €.

Dienstag 09. Dezember

Ochsenzunge in Madeirasauce,
dazu Erbsen und Kartoffelkroketten

Putengeschnetzeltes
mit Möhren in Rahmsauce, dazu Reis

Schweineschnitzel „Alamo“
mit scharfer Käsesauce dazu Pommes-frites und einen Salatteller

Mittwoch 10. Dezember

Hühnerfrikassee „Rustikal“
in Kräuterrahmsauce mit Steckrüben und Goldkartoffeln

Schweineleber „Berliner Art“
mit Schmorzwiebeln, Sauerkraut und Kartoffelpüree

„Tomatenschnitzel“
mit Tomaten belegt und Sauce Bearnaise überbacken, dazu Salat und Pommes-frites

Donnerstag 11. Dezember

Steckrübeneintopf
mit Schweinefleisch und Brot

Schweinegeschnetzeltes
„Farmer Pfanne“
mit Speck, Knoblauch, Tomaten, Kidneybohnen, Mais, Erdnüsse und Paprika in Kräutersauce mit Pommesfrites mit Mais-Bohnen-Salat

„Prager Schnitzel“
mit Schinkenrührei, Rahmspitzkohl und Kartoffeln

Freitag 12. Dezember

Gulasch
mit Zucchinigemüse und Reis

Seelachsfilet „a la Provence“
auf würzigem Senf-Tomaten-Bohnen-Gemüse, dazu Butterreis

Schweineschnitzel „Pikant“
mit geschwenkten Pfannengemüse und Sauce Hollandaise, Kartoffelkroketten

Unser vegetarisches Gericht der Woche:

„Josefs Leibgericht“
3 Spiegeleier auf Blattspinat mit Petersilienkartoffeln

Unser veganes Gericht der Woche:

Jackfruitfrikassee
mit Erbsen und Champignons in Mandelsauce dazu Möhren-Zwiebel-Gemüse und Reis

Alle Gerichte auch zum mitnehmen.

Gerne verpacken Ihnen die Gerichte oder Ihre Essensreste außer Haus in Mehrwegverpackungen, für die wir 10 € Pfand berechnen.

Bei Umbestellung der Beilage berechnen wir mit 1,50 € und bei Bratkartoffeln, Süßkartoffeln und Kartoffelpüree 2,50 €