Business Lunch

Dezember 2025

Jedes Gericht nur 10,90 €.

Dienstag 16. Dezember

Rahmgulasch „Hausfrauen Art“
mit Champignons, dazu Spiralnudeln und Salatteller

Schweinebraten
mit Möhren-Zwiebel-Gemüse und Spätzle

Schweineschnitzel „Carcassonne“
mit Kräutersauce dazu Schwenkgemüse und Rosmarinkartoffeln

Mittwoch 17. Dezember

Hühnerfrikassee „Jack O’Lantern“
in Kürbissauce mit Lauch und Erbsen dazu Röstinchen

Kasselerbraten
mit Broccoli in Sauce Hollandaise und Kroketten

Schnitzel „Madagaskar“
mit grüner Pfeffersauce, Speckböhnchen und Kartoffelkroketten

Donnerstag 18. Dezember

Gulasch in Meerrettichsauce,
dazu grüne Bohnen und Salzkartoffeln

Lammkeule „Provencale“
mit Kräutersauce, dazu Schwenkgemüse, und Rosma-rinkartoffeln

Schnitzel „Rheinland“
in Rosinen-Mandel-Sauce, Weinapfel und Kartoffelknödel

Freitag 19. Dezember

Heißwürstchen „Santa Claus“
mit Senf, Brötchen, Kartoffelsalat

Gebratenes Seelachsfilet
mit Mettwurst-Kartoffel-Weißkohl-Pfanne

Schweineschnitzel „Viva espana“
mit Knoblauch-Sauce, Chorizio-Oliven-Zwiebel-Weiße Bohnen Gemüse und Rosmarinkartoffeln

Unser vegetarisches Gericht der Woche:

Flammkuchen „Williams“
mit Crème fraîche, Brie, Birne, Preiselbeeren

Unser veganes Gericht der Woche:

Buntes Gemüsecurry
mit Tofu und Reis

Alle Gerichte auch zum mitnehmen.

Gerne verpacken Ihnen die Gerichte oder Ihre Essensreste außer Haus in Mehrwegverpackungen, für die wir 10 € Pfand berechnen.

Bei Umbestellung der Beilage berechnen wir mit 1,50 € und bei Bratkartoffeln, Süßkartoffeln und Kartoffelpüree 2,50 €