Business Lunch

November 2025

Jedes Gericht nur 10,90 €.

Dienstag 18. November

Schweinebauchscheiben
mit Weißkrautsalat und Kartoffelecken

Putenbrustbraten
mit fruchtiger Currysauce dazu Reis und Erbsen

„Siebenbürger Zwiebelschnitzel“
mit Zwiebelsauce dazu Spätzle und einen Salatteller

Mittwoch 19. November

Hähnchenkeule
mit Erbsen-Möhren-Gemüse und Pommes–frites

Geschnetzeltes „Veneto“
von der Pute mit Zucchini und Paprika in Tomatensauce auf Spaghettinest

„Balkanteller“
Schweinerückensteak mit pikanter Sauce, mit Krautsalat und Tomatenreis

Donnerstag 20. November

„Bratkartoffeln-Lyoner-Pfanne“
Bratkartoffeln, Lyonerwurst mit Lauchzwiebeln, Paprika und einem Spiegelei

Geschnetzeltes „Stroganoff“
vom Schwein mit Senfrahm, Salatteller und Kartoffelröstinchen

Schweineschnitzel „Carcassonne“
mit Kräutersauce dazu Schwenkgemüse und Rosmarinkartoffeln

Freitag 21. November

Gekochtes Rindfleisch
in Schnittlauchsauce mit Möhrengemüse und Reis

Gebratenes Seelachsfilet
in Kokos-Süßkartoffelsauce dazu Broccoli in Hollandaise und Reis

Schweineschnitzel
mit buntem Riesling-Gemüse und Schwenkkartoffeln

Unser vegetarisches Gericht der Woche:

„Chili sin Carne“
mit Grünkern, Paprika, Kidneybohnen, Mais, Tomaten, Chili und Nachos

Unser veganes Gericht der Woche:

„Minestrone“
Italienische Gemüsesuppe

Alle Gerichte auch zum mitnehmen.

Gerne verpacken Ihnen die Gerichte oder Ihre Essensreste außer Haus in Mehrwegverpackungen, für die wir 10 € Pfand berechnen.

Bei Umbestellung der Beilage berechnen wir mit 1,50 € und bei Bratkartoffeln, Süßkartoffeln und Kartoffelpüree 2,50 €