Business Lunch
Dezember 2025
Jedes Gericht nur 10,90 €.
Dienstag 16. Dezember
Rahmgulasch „Hausfrauen Art“
mit Champignons, dazu Spiralnudeln und Salatteller
Schweinebraten
mit Möhren-Zwiebel-Gemüse und Spätzle
Schweineschnitzel „Carcassonne“
mit Kräutersauce dazu Schwenkgemüse und Rosmarinkartoffeln
Mittwoch 17. Dezember
Hühnerfrikassee „Jack O’Lantern“
in Kürbissauce mit Lauch und Erbsen dazu Röstinchen
Kasselerbraten
mit Broccoli in Sauce Hollandaise und Kroketten
Schnitzel „Madagaskar“
mit grüner Pfeffersauce, Speckböhnchen und Kartoffelkroketten
Donnerstag 18. Dezember
Gulasch in Meerrettichsauce,
dazu grüne Bohnen und Salzkartoffeln
Lammkeule „Provencale“
mit Kräutersauce, dazu Schwenkgemüse, und Rosma-rinkartoffeln
Schnitzel „Rheinland“
in Rosinen-Mandel-Sauce, Weinapfel und Kartoffelknödel
Freitag 19. Dezember
Heißwürstchen „Santa Claus“
mit Senf, Brötchen, Kartoffelsalat
Gebratenes Seelachsfilet
mit Mettwurst-Kartoffel-Weißkohl-Pfanne
Schweineschnitzel „Viva espana“
mit Knoblauch-Sauce, Chorizio-Oliven-Zwiebel-Weiße Bohnen Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Unser vegetarisches Gericht der Woche:
Flammkuchen „Williams“
mit Crème fraîche, Brie, Birne, Preiselbeeren
Unser veganes Gericht der Woche:
Buntes Gemüsecurry
mit Tofu und Reis
Alle Gerichte auch zum mitnehmen.
Gerne verpacken Ihnen die Gerichte oder Ihre Essensreste außer Haus in Mehrwegverpackungen, für die wir 10 € Pfand berechnen.
Bei Umbestellung der Beilage berechnen wir mit 1,50 € und bei Bratkartoffeln, Süßkartoffeln und Kartoffelpüree 2,50 €