Business Lunch
November 2025
Jedes Gericht nur 10,90 €.
Dienstag 18. November
Schweinebauchscheiben
mit Weißkrautsalat und Kartoffelecken
Putenbrustbraten
mit fruchtiger Currysauce dazu Reis und Erbsen
„Siebenbürger Zwiebelschnitzel“
mit Zwiebelsauce dazu Spätzle und einen Salatteller
Mittwoch 19. November
Hähnchenkeule
mit Erbsen-Möhren-Gemüse und Pommes–frites
Geschnetzeltes „Veneto“
von der Pute mit Zucchini und Paprika in Tomatensauce auf Spaghettinest
„Balkanteller“
Schweinerückensteak mit pikanter Sauce, mit Krautsalat und Tomatenreis
Donnerstag 20. November
„Bratkartoffeln-Lyoner-Pfanne“
Bratkartoffeln, Lyonerwurst mit Lauchzwiebeln, Paprika und einem Spiegelei
Geschnetzeltes „Stroganoff“
vom Schwein mit Senfrahm, Salatteller und Kartoffelröstinchen
Schweineschnitzel „Carcassonne“
mit Kräutersauce dazu Schwenkgemüse und Rosmarinkartoffeln
Freitag 21. November
Gekochtes Rindfleisch
in Schnittlauchsauce mit Möhrengemüse und Reis
Gebratenes Seelachsfilet
in Kokos-Süßkartoffelsauce dazu Broccoli in Hollandaise und Reis
Schweineschnitzel
mit buntem Riesling-Gemüse und Schwenkkartoffeln
Unser vegetarisches Gericht der Woche:
„Chili sin Carne“
mit Grünkern, Paprika, Kidneybohnen, Mais, Tomaten, Chili und Nachos
Unser veganes Gericht der Woche:
„Minestrone“
Italienische Gemüsesuppe
Alle Gerichte auch zum mitnehmen.
Gerne verpacken Ihnen die Gerichte oder Ihre Essensreste außer Haus in Mehrwegverpackungen, für die wir 10 € Pfand berechnen.
Bei Umbestellung der Beilage berechnen wir mit 1,50 € und bei Bratkartoffeln, Süßkartoffeln und Kartoffelpüree 2,50 €